المكونات:
2 - 3 كوب أرز
1 كيس بشاميل (( يتم عمله حسب الطريقة المكتوبة على ظهر الكيس ))
بسلة
بصلة مفرومة
معلقة كمون
كسبرة
1/4 كيلو لحم مفروم معصج
1 بيضة
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
- ٍيسلق الأرز ونقوم بتحضير البسلة كالآتي: تقدح ملعقة زيت في إناء ويضاف البصل ثم البسلة وعليها الكمون والكسبرة وقليل من الماء وتترك حتى تنضج.
- نقوم بتبطين الصينية بوضع ملعقتين من البشاميل في قاع الصينية ثم توضع طبقة من الأرز ثم طبقة من اللحم المفروم ثم طبقة البسلة ثم طبقة أخرى من الأرز وفوقها البشاميل ويتم رب البيضة بالملح والفلفل وتوضع على الوجه.
- تزج في الفرن مع عمل الشواية حتى يحمر الوجه وبالهنا والشفا
2 - 3 كوب أرز
1 كيس بشاميل (( يتم عمله حسب الطريقة المكتوبة على ظهر الكيس ))
بسلة
بصلة مفرومة
معلقة كمون
كسبرة
1/4 كيلو لحم مفروم معصج
1 بيضة
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
- ٍيسلق الأرز ونقوم بتحضير البسلة كالآتي: تقدح ملعقة زيت في إناء ويضاف البصل ثم البسلة وعليها الكمون والكسبرة وقليل من الماء وتترك حتى تنضج.
- نقوم بتبطين الصينية بوضع ملعقتين من البشاميل في قاع الصينية ثم توضع طبقة من الأرز ثم طبقة من اللحم المفروم ثم طبقة البسلة ثم طبقة أخرى من الأرز وفوقها البشاميل ويتم رب البيضة بالملح والفلفل وتوضع على الوجه.
- تزج في الفرن مع عمل الشواية حتى يحمر الوجه وبالهنا والشفا