mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    طريقة عمل السبانخ بالبشاميل

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    طريقة عمل السبانخ بالبشاميل Empty طريقة عمل السبانخ بالبشاميل

    مُساهمة من طرف  السبت مايو 01, 2010 9:45 am


    المقادير :

    نص كيلو سبانخ طازج مغسول و مقطع او كيس سبانخ مجمد
    2 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعم
    1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
    ملعقة صغيرة زيت
    نصف كوب كريمة لبانى ملح و فلفل اسمر

    مقادير البشاميل:


    8 ملاعق زبدة
    4 ملاعق دقيق
    2 كوب لبن
    مكعب مرقة دجاج
    ملعقتين قشطة
    بيضة
    ملح و فلفل اسمر

    الطريقة:

    1- فى طاسة كبيرة توضع ملعقة الزيت و يشوح البصل
    2- اول ما يصفرالبصل شوية نضع الثوم
    3- نضع السبانخ عليهم سواء طازجة و مغسولة و مقطعة او مجمدة مغسولة و مصفاة
    4- نشوحهم مع بعض شوية ثم نضيف الكريمة اللبانى و الملح والفلفل ونتركها حتى تستوى
    5- نحضر البشاميل و ذلك باذابة الزبدة و تحمير الدقيق فيها حتى يصفر
    6- نضيف البن شوية بشوية لحد ما نوصل السمك اللى احنا عيزينه
    7- نضع مكعب مرقة الدجاج و القشطة و الملح والفلفل
    8- نرفع من على النار ولما يبرد شوية نضع البيضة (علشان البيضة ماتبقىى اومليت)
    9- فى صنية يوضع السبانخ و فوقها البشاميل وتحمر قليلا وبالهناء والشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 1:17 am