mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

مواضيع مماثلة

    التبادل الاعلاني

    المتواجدون الآن ؟

    ككل هناك 40 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 40 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

    لا أحد


    [ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


    أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

    نوفمبر 2024

    الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    اليومية اليومية


      معجنات » بسكوت القرفة

      avatar


      تاريخ التسجيل : 01/01/1970

      معجنات » بسكوت القرفة Empty معجنات » بسكوت القرفة

      مُساهمة من طرف  الثلاثاء مايو 11, 2010 3:43 pm

      معجنات » بسكوت القرفة Biscuit29-7-2009-17-50-19
      المكونات:


      275 جم دقيق
      75 جم زبد
      100 جم سكر بني
      1 بيضة
      1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
      50 جم عسل
      1 1/2- 2 ملعقة كبيرة قرفة
      1 كوب سكر بودرة
      2 ملعقة كبيرة ماء ساخن

      طريقة التحضير:


      - يخفق الزبد والسكر والبيض والعسل حتى يصير الخليط متجانس بإستخدام العجان.
      - ينخل الدقيق ويضاف إليه البايكنج باودر والقرفة ويضاف إلى الخليط السابق. تمزج المكونات مرة أخرى حتى يبدأ العجين فى التجمع وعدم الإلتصاق بالعجان.
      - ينقل العجين لوعاء عميق للخلط ويعجن باليد. إذا إلتصق العجين باليد, يضاف قليل من الدقيق حتى يصيرقابل للتشكيل. وإن كان العجين جافاً، يضاف قليل من اللبن.
      - ينقل العجين إلى كيس ويوضع فى الثلاجة لمدة 15 دقيقة. فى هذه الأثناء يسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة (180 درجة مئوية).
      تفرد العجينة على سطح نظيف ومرشوش بالدقيق بإستخدام النشابة حتى يصبح سمكها حوالى ½ سم.
      - تقطع العجينة بإستخدام الأشكال المختلفة وترص فى صينية غير لاصقة.
      - توضع فى الفرن على الرف الأوسط وتخبز لمدة 10-15 دقيقة. تكرر الخطوة السابقة مع باقى مقدار العجين.
      - يخرج البسكوت من الفرن وهو طرى لكن ناضج ويترك على الصينية حتى يبرد تماما. يحرك البسكوت بخفة على الصينية حتى لا يلتصق بها. ينقل إلى علبة للتخزيين وبعد التأكد من أنه لم يعد ساخناً تقفل العلبة.

      لعمل سطح بالسكر:
      - يوضع 1 كوب سكر البودرة فى وعا

        الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 7:20 am