المكونات:
المقادير:
3 اكواب دقيق
1.1/2 كوب زبدة سائله
1 كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقه كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقه صغيرة ملح طعام
ربع كيلو سمسم محمص مخلوط فى 6 ملاعق عسل ابيض
طريقة التحضير:
الطريقه:
- تخلط الزبدة والسكر باليد فى وعاء عميق وتضاف اليهم الدقيق والبيكنج بودروالملح
- تعجن العجينه جيدا وتترك لترتاح لمده ساعه
- تقسم قطع العجين الى قطع على شكل دوائر رقيقه وتغطى بالسمسم المحمص
- توضع البرازق فى الفرن على درجه حراره 350 درجه مئوية وتقدم بارده