المكونات:
2/1 كيلو ملوخية
2 كوب شوربة
2 فص ثوم
2 معلقةزيت او زبدة
4 معلاق كسبرة
طريقة التحضير:
- نضع الشوربة على النار حتى تغلى.
- نخرط الملوخية.
- ثم نضع الملوخية.
- نضع المادةالدهنية ثم نضع الثوم.
- ثم ننتظر حتى تصفر.
- ثم نضع جزء من الملوخية على الثوم
بالهنا والشفا
2/1 كيلو ملوخية
2 كوب شوربة
2 فص ثوم
2 معلقةزيت او زبدة
4 معلاق كسبرة
طريقة التحضير:
- نضع الشوربة على النار حتى تغلى.
- نخرط الملوخية.
- ثم نضع الملوخية.
- نضع المادةالدهنية ثم نضع الثوم.
- ثم ننتظر حتى تصفر.
- ثم نضع جزء من الملوخية على الثوم
بالهنا والشفا