mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

مواضيع مماثلة

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 308 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 308 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 318 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 6:45 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    الرز البخاري ...

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    الرز البخاري ... Empty الرز البخاري ...

    مُساهمة من طرف  الجمعة يوليو 02, 2010 9:14 am

    الرز البخاري ...

    الرز البخاري ... 60937

    المقادير :

    بصل مفروم - جزر مبشور- طماطم مقطع شرائح - زبيب - ملح

    بهارات ( فلفل أسود - كمون - هيل ) - معجون طماطم - قرون فلفل حار




    الطريقة :




    الرز البخاري ... 60938


    نحمر البصل حتى يبدأ يذبل نضيف الجزر المبشور ونبقي كمية
    قليلة من الجزر المبشور لاستخدامها لاحقاً ونحركهم معاً حتى
    يبدأ يتحمر البصل والجزر..
    الرز البخاري ... 60939

    نضيف الطماطم ومعجون الطماطم والكمون والفلفل الأسود والهيل




    الرز البخاري ... 60940



    ونحرك حتى تتسبك الصلصة نضيف الماء ثم الدجاج ونغطي القدر حتى الاستواء

    نرفع الدجاج من المرق ويوضع في صينية ونحمره في الفرن



    الرز البخاري ... 60941


    نوزن المرق ونضع الرز والفلفل ونضيف الجزر والزبيب بدون تحريكه
    ونغطي القدر حتى يستوي الرز وينشف ماؤه ويترك جانباً حتى يتسبك
    نغرف الرز في طبق التقديم ونضع الدجاج بعد تحميره




    الرز البخاري ... 60942



    ويقدم بالعاااافية ....

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 10:54 am