mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 170 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 170 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 318 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 6:45 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    الكشرى المصرى

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    الكشرى المصرى Empty الكشرى المصرى

    مُساهمة من طرف  السبت يوليو 31, 2010 6:30 am

    الكشرى المصرى

    الكشرى المصرى 90526_1210454954

    الكشرى المصرى 90526_1210454986

    الكشرى المصرى 90526_1210455019

    نيجى للطريقه نسلق العدس الاسود فى ماء وقليل من الملح حتى يستوى ويترك جانبا

    الكشرى المصرى 90526_1210455150

    نقطع بصل شرائح رفيعه ويحمر فى زيت حتى يحمر يصير لونه وردى ونطلعه على ورق مطبخ حتى يمتص الزيت

    الكشرى المصرى 90526_1210455226

    وفى نفس الزيت الى حمرنا فيه البصل نضع ماء حتى يغلى ثم نضع ارز مصرى مغسول وملح ويقلب حتى يتشرب ماء الارز ونضع فوقه العدس ويقلب جيدا ثم نهدى عليه النار ونتركه ينضج حوالى نص ساعه تقريبا

    الكشرى المصرى 90526_1210455335

    واثناء النضج نعمل المكرونه وانا عملت نوعين من المكرونه عملت مكرونه مسلوقه بشكلها الملولو وعملت مكرونه صغيره سلقتها ووضعت عليها الطماطم واخذت جزء منها حمرته فى زيت وهى ناشفه وعندما اصبحت لونها وردى وضعت عليها ملعقه صلصه طماطم وماء حتى يغطيها وملح وهديت عليها النار حتى تستوى
    ووضعت الكشرى الارز والعدس فى طبق التقديم وزينته بالمكرونه والحمص المسلوق والبصل المحمر
    وعملت الصلصه حمرت ثوم مهروس فى زيت حتى اصبح لونه دهبى ووضعت عليه عصير طماطم وهديت عليه النار حتى يتسبك ثم وضعت ملعقه كبيره معجون طماطم وملعقه كبيره مسحوق الشطه البودره وملعقه كبيره خل
    وهنا الشكل النهائى

    الكشرى المصرى 90526_1210455614

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 10:27 am