mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 252 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 252 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    طريقة عمل الكبيبة

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    طريقة عمل الكبيبة Empty طريقة عمل الكبيبة

    مُساهمة من طرف  السبت أبريل 17, 2010 2:02 am

    طريقة عمل الكبيبة 947الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 30 دقيقة

    وقت الطهي: 20 دقيقة

    <LI>المقادير: 2/1 كيلو لحم مفروم
    250 جرام برغل
    2ملعقة صغيرة قرفة
    ملح وفلفل حسب الرغبة بهاركفتة -كبيبة صينى
    1 بصلة مبشورة
    زيت غزير للتحمير
    الحشوة:
    250 جرام لحم معصج-100 جرام صنوبر محمص وقد يستغنى عنه
    </LI>
    <LI>التحضير: نقوم بعمل عجينة الكبة ببشر البصل مع التوابل ثم يضاف اليهم اللحم المفروم والبرغل المطحون ناعم او المنقوع فى الماء لمدة ساعتين على الاقل ثم فرمه فى المفرمة
    - نقوم بتشكيل العجينة باخذ قطعة من العجين بحجم البيضة ونقوم بعمل تجويف فى النصف مثل الكوسة المحشية.
    - ثم ناخذ كمية من الحشو بالملعقة صغيرة وتلم باطراف الصوابع حتى تاخذ الشكل المطلوب مع مراعاة وجود طبق صغير بة ماء عند القيام بالتشكيل. </LI>
    <LI>الطبخ: ثم تحمر فى الزيت الغزير ونقوم باخراجها
    على مناديل لامتصاص الزيت
    ثم تقدم </LI>
    ملاحظات: يجب نقع البرغل ساعتين على الاقل

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 12:44 pm