mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 203 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 203 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    طريقة عمل الزبادي

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    طريقة عمل الزبادي Empty طريقة عمل الزبادي

    مُساهمة من طرف  الإثنين أبريل 26, 2010 9:50 pm

    المقادير:
    1- علبة زبادي جاهزة من عند اللبَّان.
    2- كيلو لبن.


    طريقة التحضير:

    1- يُغلى اللبن ويترك حتى يصبح دافئًا.
    2- تُقلَّب علبة الزبادي جيدًا حتى تصبح سائلة كاللبن.
    3- توضع الزبادي بعد التقليب في اللبن الدافئ وتقلَّب جيدًا.
    4- يُصب اللبن في أكواب ويغطى.
    5- يسخن فرن البوتجاز لمدة دقيقتين ثم يُطفأ.
    6- توضع الأكواب في الفرن -بدون نار- لمدة 12 ساعة، ويفضل لو تشعل إضاءة الفرن.
    7- تخرج من الفرن وتوضع بالثلاجة.

    ملحوظة: الصلاحية لا تزيد عن ثلاثة أيام.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 2:22 pm