المقادير:
1- علبة زبادي جاهزة من عند اللبَّان.
2- كيلو لبن.
طريقة التحضير:
1- يُغلى اللبن ويترك حتى يصبح دافئًا.
2- تُقلَّب علبة الزبادي جيدًا حتى تصبح سائلة كاللبن.
3- توضع الزبادي بعد التقليب في اللبن الدافئ وتقلَّب جيدًا.
4- يُصب اللبن في أكواب ويغطى.
5- يسخن فرن البوتجاز لمدة دقيقتين ثم يُطفأ.
6- توضع الأكواب في الفرن -بدون نار- لمدة 12 ساعة، ويفضل لو تشعل إضاءة الفرن.
7- تخرج من الفرن وتوضع بالثلاجة.
ملحوظة: الصلاحية لا تزيد عن ثلاثة أيام.
1- علبة زبادي جاهزة من عند اللبَّان.
2- كيلو لبن.
طريقة التحضير:
1- يُغلى اللبن ويترك حتى يصبح دافئًا.
2- تُقلَّب علبة الزبادي جيدًا حتى تصبح سائلة كاللبن.
3- توضع الزبادي بعد التقليب في اللبن الدافئ وتقلَّب جيدًا.
4- يُصب اللبن في أكواب ويغطى.
5- يسخن فرن البوتجاز لمدة دقيقتين ثم يُطفأ.
6- توضع الأكواب في الفرن -بدون نار- لمدة 12 ساعة، ويفضل لو تشعل إضاءة الفرن.
7- تخرج من الفرن وتوضع بالثلاجة.
ملحوظة: الصلاحية لا تزيد عن ثلاثة أيام.