الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
<LI>المقادير: باذنجان من الحجم المتوسط
,لحمه مفرومه ناعم , راس بصل مفروم ناعم , 3 اسنان من الثوم مهروس , قليل من البقدونس مفوم ناعم , قرن فلفل اخضر حار مفوم ناعم حسب الرغبه , رشه بقسمات . ملعقه صغيره من رب البندوره , البهارات فلفل اسود قرفه بهار حبتين بندوره 2 بصله متوسطه 3 الى 4 سن ثوم بقدونس مكعب ماجي رب بندوره ملعقه طعام كبيره فليفله حلوه 2 قرن فليفله متوسط الحراره حسب الرغبه قرنفل جوزه الطيب
وللصلصه </LI>
<LI>التحضير: الباذنجان يقشر مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريبا بحيث يبقى عالق من طرف واحد وما ينقطع معك لما تقليه يكون ماسك نفسه ثم يقلى بالزيت نصف قلوه وبيكون لونه اشقر فاتح
و مكونات الكفته اخلطيها كلها مع بعض حتى تكون جاهزه لحشي الباذنجان
في صينيه الفرن راح نفرم حبتين طماطم وراسين بصل وشي 4 الى 5 فصوص ثوم وراس فليفه حلوه و 1 قرن اخضر حد وكمان واحد خليه صحيح ما تقطعيه ومكعب ماجي وبقدونس مقروم ناعم وخليهم في ارض الصينيه مع ر شه ملح ورشه فلفل
</LI>
<LI>الطبخ: نرجع للباذنجان بنحشيه باقراص الكفته زي الصوره
وبنحطها في الصينيه فوق الخضره يلي فرمناها مسبقا
والكفته الي بتفضل عندك اعمليها اصابع ورصيها بين حبات الباذنجان بتعطي نكهه كتير طيبه للطبخه
بتذوبي صلصة الطماطم بكو يتين ماء وبتضيفيها على الباذنجان
حطيه بالفرن على حراره 250 لمده 45 دقيقه تقريبا على الر ف بالاسفل
بحيث ما يكون الباذنجان غرقان كتير يعني زي الصوره
</LI>
<LI>ملاحظات: عدم تقطيع الباذنجان الى النهاية
عدم قليه جيدا يكفى ان يصبح ذهبى فقط</LI>
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
<LI>المقادير: باذنجان من الحجم المتوسط
,لحمه مفرومه ناعم , راس بصل مفروم ناعم , 3 اسنان من الثوم مهروس , قليل من البقدونس مفوم ناعم , قرن فلفل اخضر حار مفوم ناعم حسب الرغبه , رشه بقسمات . ملعقه صغيره من رب البندوره , البهارات فلفل اسود قرفه بهار حبتين بندوره 2 بصله متوسطه 3 الى 4 سن ثوم بقدونس مكعب ماجي رب بندوره ملعقه طعام كبيره فليفله حلوه 2 قرن فليفله متوسط الحراره حسب الرغبه قرنفل جوزه الطيب
وللصلصه </LI>
<LI>التحضير: الباذنجان يقشر مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريبا بحيث يبقى عالق من طرف واحد وما ينقطع معك لما تقليه يكون ماسك نفسه ثم يقلى بالزيت نصف قلوه وبيكون لونه اشقر فاتح
و مكونات الكفته اخلطيها كلها مع بعض حتى تكون جاهزه لحشي الباذنجان
في صينيه الفرن راح نفرم حبتين طماطم وراسين بصل وشي 4 الى 5 فصوص ثوم وراس فليفه حلوه و 1 قرن اخضر حد وكمان واحد خليه صحيح ما تقطعيه ومكعب ماجي وبقدونس مقروم ناعم وخليهم في ارض الصينيه مع ر شه ملح ورشه فلفل
</LI>
<LI>الطبخ: نرجع للباذنجان بنحشيه باقراص الكفته زي الصوره
وبنحطها في الصينيه فوق الخضره يلي فرمناها مسبقا
والكفته الي بتفضل عندك اعمليها اصابع ورصيها بين حبات الباذنجان بتعطي نكهه كتير طيبه للطبخه
بتذوبي صلصة الطماطم بكو يتين ماء وبتضيفيها على الباذنجان
حطيه بالفرن على حراره 250 لمده 45 دقيقه تقريبا على الر ف بالاسفل
بحيث ما يكون الباذنجان غرقان كتير يعني زي الصوره
</LI>
<LI>ملاحظات: عدم تقطيع الباذنجان الى النهاية
عدم قليه جيدا يكفى ان يصبح ذهبى فقط</LI>