المقادير
كيلو من اللحم الرقائق المجهز لعمل البفتيك يوضع فوق بعضه ويقطع شرائح طولية
2كوب لبن ذبادى
2 بصلة مفرومة
ملح وبهارات
2 ملعقة كبيرة مستردة
ربع كوب خل
2 شرائح من لية الخروف مقطعة طوليا
0 (بالمناسبة أنا باحتفظ بشرائح لية الخروف مفرودة فى كيس ثلاجة وبأضعها فى الفريزر لاستخدامها طول العام . وكذا جزء من دهن خروف العيد أفرمه وأحفظه مفرود فى أكيس فى الفريزر لاستخدامه فى أى وصفه تحتاجه )
الطريقه :
تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض وتوضع فى الثلاجة لمدة يوم كامل
توضع فى صنية فى الفرن وتقلب من حين إلى آخر لمدة تلتين ساعة
تخرج من الفرن ويضاف إليها 2 طماطمة مقطعة قطع صغيرة وربطة بقدونس مغسولة ومقطعة وتقلب جيدا
تدخل الفرن لمدة خمس دقائق أخرى
يحشى بها عيش كيزر مدهون من الداخل بصلطة طحينة
كيلو من اللحم الرقائق المجهز لعمل البفتيك يوضع فوق بعضه ويقطع شرائح طولية
2كوب لبن ذبادى
2 بصلة مفرومة
ملح وبهارات
2 ملعقة كبيرة مستردة
ربع كوب خل
2 شرائح من لية الخروف مقطعة طوليا
0 (بالمناسبة أنا باحتفظ بشرائح لية الخروف مفرودة فى كيس ثلاجة وبأضعها فى الفريزر لاستخدامها طول العام . وكذا جزء من دهن خروف العيد أفرمه وأحفظه مفرود فى أكيس فى الفريزر لاستخدامه فى أى وصفه تحتاجه )
الطريقه :
تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض وتوضع فى الثلاجة لمدة يوم كامل
توضع فى صنية فى الفرن وتقلب من حين إلى آخر لمدة تلتين ساعة
تخرج من الفرن ويضاف إليها 2 طماطمة مقطعة قطع صغيرة وربطة بقدونس مغسولة ومقطعة وتقلب جيدا
تدخل الفرن لمدة خمس دقائق أخرى
يحشى بها عيش كيزر مدهون من الداخل بصلطة طحينة