mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 230 بتاريخ الثلاثاء يونيو 14, 2016 7:29 pm

سبتمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

اليومية اليومية


    طاجن البامية باللحم الضانى

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    طاجن البامية باللحم الضانى Empty طاجن البامية باللحم الضانى

    مُساهمة من طرف  الثلاثاء أبريل 20, 2010 5:01 pm

    المقادير:

    نصف كيلو بامية خضراء مقمعة ومغسولة
    كيلو طماطم مضروبة فى الخلاط
    2 ملعقة صلصة طماطم
    2 قرن فلفل رومى مفرومين
    2 بصلة كبيرة مفرومة
    نصف رأس ثوم مقشرة ومفرومة
    ربطة كسبرة خضراء مغسولة ومفرومة
    كيلو لحم ضانى
    2 مكعب مرقة دجاج
    ملح وبهارات

    الطريقة :

    نحمر البامية فى ملعقتين من السمن أو دهن الضانى لمدة خمس دقائق ثم ننشلها من الحلة

    نحمر البصل والثوم والفلفل والكسبرة فى السمن المتبقى من تحمير البامية لمدة خمس دقائق مع التقليب الجيد

    نضيف اللحم والملح والبهارات ونستمر فى التقليب لمدة خمس دقائق أخرى

    نضيف الطماطم والصلصة ومرقة الدجاج ونتركها تغلى لمدة ربع ساعة

    نضعها فى طبق فرن أو قلب فخار ونقلب عليها البامية وندخلها فرن حار لمدة نصف ساعة إلى ساعة إلا ربع ونخرجها

    تقدم مع الأرز الأبيض أو الأرز بالشعرية

    وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 22, 2024 2:17 pm