mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 313 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 313 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    طريقة عمل مخلل اللفت

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    طريقة عمل مخلل اللفت Empty طريقة عمل مخلل اللفت

    مُساهمة من طرف  الأربعاء أبريل 21, 2010 4:35 pm

    طريقة عمل مخلل اللفت من مطبخي بالصور
    <BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">لعمل مخلل اللفت

    المقادير

    لفت + ملح + سكر + خل + شطه حسب الرغبه + ماء مغلي ومبرد

    كل لتر ماء معلقتين خل و واحد ملح ونص سكر

    يتم تقطيع اللفت بواسطة السكين الخاصه للمخللات او سكين عاديه ويوضع في انا ويضاف عليها الماء مذاب فيها المقادير السابقه اتركم مع الصور الي اخدتها وانا بعمل اللفت ويارب اكون وضحت والصور تكون واضحه ليكم

    يأكل بعد 3 ايام او اسبوع بالكتير ونفس المقادير والطريقه للجزر


    طريقة عمل مخلل اللفت 3dbbec1.1%20copy


    طريقة عمل مخلل اللفت 3dbbec1.2%20copy


    طريقة عمل مخلل اللفت 3dbbec1.3%20copy



    طريقة عمل مخلل اللفت 3dbbec1.4%20copy


    طريقة عمل مخلل اللفت 3dbbec1.5%20copy


    طريقة عمل مخلل اللفت 3dbbec1.6%20copy


    اخر صوره دي بعد ما اللفت اصبح جاهز للأكل


    بالهنا والشفا </BLOCKQUOTE>

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 12:01 pm