مخلل اللفت |
المقادير: - كيلو من اللفت المتوسط الحجم. - حبة شمندر. - ربع كوب من الملح البحري. - 3 أكواب من الماء. - ملعقتا طعام من السكر. ليمون الطريقة: - يُغسل اللفت جيداً وتُقطع جوانبه بالسكين ومنهم من يفضله مربعات كما في الصورة، وتوضع شريحة من الشمندر في الوسط للتلوين، يضاف الماء والسكر والملح والليمون بحيث يعلو المحلول اللفت يحكم إقفال المرطبانات ويقدم بعد مدة أقصاها شهر واحد. |
مواضيع مماثلة
بحـث
ازرار التصفُّح
التبادل الاعلاني
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 201 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 201 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث
لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
مخلل اللفت
- تاريخ التسجيل : 01/01/1970
- مساهمة رقم 1