mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    (طرشي)من الشيف أسامة السيد

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    (طرشي)من الشيف أسامة السيد Empty (طرشي)من الشيف أسامة السيد

    مُساهمة من طرف  الأربعاء أبريل 21, 2010 5:13 pm

    (طرشي)من الشيف أسامة السيد 2

    المقادير:

    3 كوب ماء
    1 كوب خل
    3 ملاعق كبيرة ملح
    1/2 قرنبيط (زهرة)
    1 فلفل أحمر
    1 جزر حجم كبير
    1 كرفس
    10 حبات فلفل اخضر صغير

    الطريقة:

    - يخلط الماء والخل والملح ويوضع على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان ثم يرفع عن النار ويترك ليبرد.
    - يقشر الجزر ويقطع حلقات ويمكن استعمال السكين المسنَّنة لإعطاء شكل زج زاج.
    - يقطع الكرفس إلى قطع متساوية، ويقطع الفلفل الأحمر إلى شرائح وتفصل الزهرة عن بعضها.
    - يرص الخضار و يضغط في برطمان معقم ويصب عليه خليط الماء والخل ويحكم إغلاقه ويترك لمدة أسبوع قبل الاستعمال.
    - يجب حفظه بالثلاجة بعد البدء في الاستخدام.
    - يستحسن أن تكون قطع الخضار متساوية في الحجم لكي تنضج في الوقت نفسه.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 16, 2024 6:28 am