mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 80 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 80 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    الخبز التركي

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    الخبز التركي Empty الخبز التركي

    مُساهمة من طرف  الثلاثاء مايو 11, 2010 3:53 pm

    الخبز التركي Turkish-bread11-8-2009-17-41-12
    المكونات:


    3 أكوب دقيق أبيض
    ملعقة خميره
    1.1/2 ملعقة كبيرة سكر
    رشة ملح
    ملعقة حليب بودره
    ماء للعجن
    زبده وسمسم للتزين

    طريقة التحضير:


    - نخلط الدقيق والملح والحليب والسكر ومن ثم تذوب الخميرة في الماء ثم تضاف إلى الدقيق وتعجن لمدة 5 دقائق حتى تصبح عجينة لينه ومتماسكه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه.
    - تدهن الطاولة بالزيت وترق عليها كل عجينه على حده باليد ثم تسخن صينية على النار فإذا سخنت تغز العجينة بالشوكه في كل الاتجاهات ثم تدهن بالزبدة وترش بالسمسم .
    - بعد ذلك توضع الخبزه على الصينية فإذا أحمر من الأسفل يوضع في الفرن وتشغل المشواة وهكذا حتى تنتهي الكميه ثم يقدم ساخناً ويراعى عدم قلب الخبز بل يوضع كما هو في الفرن

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 5:33 pm