المكونات:
2/1 كيلو عصير طماطم
1 لتر مرقة دجاج
1 بصلة صغيرة مقطعة صغيرة
1 فص ثوم مفرى
1 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة دقيق
2/1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة صلصة
1 ملعقة صغيرة خل
2 ملعقة صغيرة بقدونس مفرى للتجميل
طريقة التحضير:
- نحضر حلة ويشوح فيها البصل بالزيت ويضاف الية الثوم والدقيق.
- عندما ياخذ الخليط اللون الذهبى الفاتح نضع الطماطم ثم الصلصة وباقى المكونات.
- تترك على نار هادئة حوالى من 10 -15 دقيقة.
- تضرب فى الخلاط لمدة دقيقة لنعومة الخليط وتقدم مزينة بالبقدونس.