mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

مواضيع مماثلة

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 195 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 195 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 318 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 6:45 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    طريقة عمل السمك بصلصة الطماطم

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    طريقة عمل السمك بصلصة الطماطم Empty طريقة عمل السمك بصلصة الطماطم

    مُساهمة من طرف  السبت مايو 01, 2010 9:42 am

    طريقة عمل السمك بصلصة الطماطم 15129السمك بصلصة البندورة
    صحتين وعافية
    المقادير
    - 4/1 كوب زيتون أسود منزوع النوى و مقطع انصاف
    - ملح و فلفل
    - 2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
    - 2/1 كوب عصير ليمون
    - 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
    - 1 حبة فلفل أخضر كبيرة مقطعة عيدان رفيعة
    - 1 كجم سمك فيليه
    - 2 حبة بصلة متوسطة
    -عصير بندورة
    طريقة الطهى
    1. يغسل السمك جيدا. يوضع السمك في صينية للفرن و يتبل بعصير الليمون والملح والفلفل و يترك لمدة ساعة.
    2. يقطع البصل الى شرائح ثم تقطع كل شريحة الى نصفين. يسخن الزيت في طاسة لا تلصق على نار متوسطة. يضاف البصل و الفلفل و الثوم ويقلب لمدة دقيقتين. يضاف 4/1 كوب ماء و عصير الطماطم و الزيتون وتترك لتغلى.
    3. تصب الصلصة لتغطي السمك في الصينية . توضع في الفرن في حرارة متوسطة لمدة 30-35 دقيقة حتى ينضج السمك. يقدم فورا.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 8:31 am