mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 162 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 162 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 318 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 6:45 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية Empty الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية

    مُساهمة من طرف  الإثنين مايو 17, 2010 3:39 am

    الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية Meat29-8-2009-17-21-56
    المكونات:


    1 كيلو كسكسي
    1 كيلو لحم ضأن
    4 بصلات مقطعة
    كزبرة خضراء
    6 ثمرات طماطم مقطعة قطع متوسطة
    4 ثمرات جزر
    4 ثمرات كوسة
    4 ثمرات لفت
    ملعقة صغيرة فلفل أسود
    نصف ملعقة صغيرة قرفة
    ملعقة صغيرة مسحوق كركم أصفر
    ملح
    ماء ساخن
    2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
    2 ملعقة كبيرة زبدة

    طريقة التحضير:


    - تغسل الخضروات جيداً، وتقشر وتقطع قطعاً متوسطة "تقطع طولياً".
    - يغسل اللحم ويوضع في إناء الطهو ويضاف إليه البصل والطماطم المقطعة والتوابل والكزبرة الخضراء، وملعقة كبيرة زيت ذرة ويقلب جيداً.
    - يقلب اللحم والخضروات على النار مع إضافة الماء الساخن الكافي حتى يقرب اللحم من النضج وتضاف الخضروات.
    - يفلفل الكسكسي بقليل من الماء الدافئ ويوضع في إناء الكسكسي ليطهو فوق بخار الماء ويفلفل في صينية كبيرة مع إضافة قليل من الملح والتوابل والزبدة السائلة ثلاث مرات مع إضافة قليل من الماء الدافئ ليعاد لإناء الكسكسي حتى النضج تماماً.
    - يغرف الكسكسي في طبق التقديم، ويوضع اللحم والخضروات في منتصف الطبق

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 10:22 am