mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 255 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 255 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    ورق عنب باللحم المفروم

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    ورق عنب باللحم المفروم Empty ورق عنب باللحم المفروم

    مُساهمة من طرف  الإثنين مايو 10, 2010 4:20 pm

    ورق عنب باللحم المفروم Grape-leaves5-8-2009-16-17-17ورق عنب باللحم المفروم Grape-leaves5-8-2009-16-17-17



















    المكونات:


    1 كيلو ورق عنب
    4/1 كيلو لحم معصج
    1 كيلو عصير طماطم
    3 بصلات مفرية
    2 رابطة كسبرة خضرة مفرية
    2 رابطة بقدونس مفرى
    1 ملعقة كبيرة ثوم مفرى
    ملح وفلفل حسب الرغبة
    2 ملعقة صلصة للخلطة
    3 عصير ليمون
    4/3 لتر مرقة

    طريقة التحضير:


    - نقوم بتحمير البصل والثوم فى الزبدة والزيت وعندما ياخذ الخليط اللون الذهبى نضع عصير الطماطم والصلصة.
    - يترك الخليط على النار لمدة 30 دقيقة ثم يرفع من على النار ونقوم بوضع الارز المغسول والمصفى ثم نضع اللحم المعصج ويتم التقليب جيدا.
    - نضع الكسبرة والبقدونس والتوابل ونقلب الخليط جيدا ويترك حتى يبرد تماما ثم نقوم بحشو ورق العنب ويرص فى اناء مفروش فى قاعة حلقات من الطماطم والجزر.
    - عندما تنتهى عملية الحشو نضع المرقة ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة ثم نقدمة مع عصير الليمون.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 12:14 pm