mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 333 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 333 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    بطاطس باللحم المفروم والخضروات

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    بطاطس باللحم المفروم والخضروات Empty بطاطس باللحم المفروم والخضروات

    مُساهمة من طرف  الخميس مايو 13, 2010 8:52 pm

    بطاطس باللحم المفروم والخضروات Potato10-8-2009-12-13-10
    المكونات:


    بطاطس مقطعة
    الخضروات (كرفس، جزرة، بصلة).. وتقطع مكعبات صغيرة
    ملعقة دقيق
    3 ملاعق زبده أو زيت
    ملعقة زعتر
    كوب صوص اللحم
    لحم مفروم

    طريقة التحضير:


    - توضع مكعبات البطاطس فى ماء مغلى مع الملح والكمون أو أى توابل من اختيارك وتغلى حتى النضج.. واركيها جانبا.
    - سخنى الزبدة على النار وأضيفى الجزر والبصل والكرفس وحمريهم.
    - واتركيهم على النار حتى يحمروا.. ثم أضيفى اللحم المفروم استمرى فى التقليب.
    - عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة وتخلصى من الزبدة الزائدة وأضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب.
    - أضيفى صوص اللحم والزعتر وملح وفلفل أسود واتركيها على النار حتى تنضج تماما.
    - أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة واحضرى صينية وضعى اللحم والخضروات فى قاعها ثم البطاطس المهروسة.
    - قطعى قطعة زبدة قطع صغيرة وأنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر (ويمكنك وضع جبن شيدر مبشور أو موتزاريلا).
    - ادخليها الفرن واتركيها حتى يحمر الوجه

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:49 am