المكونات:
بطاطس مقطعة
الخضروات (كرفس، جزرة، بصلة).. وتقطع مكعبات صغيرة
ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم
طريقة التحضير:
- توضع مكعبات البطاطس فى ماء مغلى مع الملح والكمون أو أى توابل من اختيارك وتغلى حتى النضج.. واركيها جانبا.
- سخنى الزبدة على النار وأضيفى الجزر والبصل والكرفس وحمريهم.
- واتركيهم على النار حتى يحمروا.. ثم أضيفى اللحم المفروم استمرى فى التقليب.
- عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة وتخلصى من الزبدة الزائدة وأضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب.
- أضيفى صوص اللحم والزعتر وملح وفلفل أسود واتركيها على النار حتى تنضج تماما.
- أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة واحضرى صينية وضعى اللحم والخضروات فى قاعها ثم البطاطس المهروسة.
- قطعى قطعة زبدة قطع صغيرة وأنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر (ويمكنك وضع جبن شيدر مبشور أو موتزاريلا).
- ادخليها الفرن واتركيها حتى يحمر الوجه