mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 177 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 177 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    طريقة طبخ مضغوط باللحم

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    طريقة طبخ مضغوط باللحم  Empty طريقة طبخ مضغوط باللحم

    مُساهمة من طرف  الأحد أغسطس 08, 2010 8:48 am

    طريقة طبخ مضغوط باللحم



    طريقة طبخ مضغوط باللحم  5reeef.com-87f6689b82

    المقادير :

    كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح
    ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - )


    بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود -كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ...
    الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو بنت ...



    طريقة طبخ مضغوط باللحم  5reeef.com-03e28da073

    نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء

    طريقة طبخ مضغوط باللحم  5reeef.com-2ee899809e

    ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط
    بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل
    ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق


    طريقة طبخ مضغوط باللحم  5reeef.com-d30d160371



    طريقة طبخ مضغوط باللحم  5reeef.com-9eb6b3adf7

    وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف

    طريقة طبخ مضغوط باللحم  5reeef.com-3bfa3f52df

    ]ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 2:31 pm