mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 87 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 87 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    صدور الدجاج البانية المحشو

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    صدور الدجاج البانية المحشو  Empty صدور الدجاج البانية المحشو

    مُساهمة من طرف  السبت سبتمبر 10, 2011 9:58 am

    يقدم الشيف رمضان عبد الجواد من فندق سفير طريقة عمل صدور الدجاج البانية المحشو مع المكرونة الإسباكتى.

    المكونات:

    نصف كيلو صدور دجاج، جبنة شيدر.
    200 جرام زبد، روزمارى وملح وفلفل وبهارات وزعتر.
    3 بيض، بقسماط ناعم، عصير ليمون.
    مكرونة إسباكتى مسلوقة، 200 جرام دقيق.
    نصف كيلو طماطم، ثوم.
    صلصة بوريه، زيت زيتون.

    الطريقة:
    نقوم بفتح كل قطعة من صدور الدجاج مثل الساندوتش، ونضع عليها عصير الليمون، ثم نحشوها زبد وجبنه شيدر وروزمارى وزعتر، ثم نغلقها جيدا حتى لا يخرج الحشو منها، ونقوم بخفق اليبض مع الملح والفلفل والبهارات ونضع قطع الدجاج فيه بعد إتمام حشوها، ثم نخرجهم ونضعهم فى الدقيق ويليه البقسماط، ثم نضعها فى الثلاجة لمدة ساعة، ونقوم بقليها فى زيت غزير حتى تأخذ اللون البرنزى ويتم نضجها.

    ثم نضع الثوم مع زيت الزيتون على النار مع عصير الطماطم وملعقة صلصة بورية وقليل من الملح والفلفل والزعتر، ثم نضع المكرونة على صوص الصلصة وتقدم مع الدجاج البانية المحشو.

    صدور الدجاج البانية المحشو  Smal920111093754

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 9:50 pm