mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 161 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 161 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 318 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 6:45 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    طريقة عمل الطعمية على الطريقة السودانية

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    طريقة عمل الطعمية على الطريقة السودانية Empty طريقة عمل الطعمية على الطريقة السودانية

    مُساهمة من طرف  الأحد أبريل 25, 2010 3:01 am




    طريقة عمل الطعمية على الطريقة السودانية



    الأربعاء، 21 أبريل 2010 - 10:50
    طريقة عمل الطعمية على الطريقة السودانية Smal420102110494 الطعمية على الطريقة السودانية



    var addthis_pub="tonyawad";


    نقدم لكم اليوم أكلة جديدة للمصريين لكنها معروفة للإخوة السودانيين، وهى الطعمية السودانى.

    المقادير :

    كوب حمص منقوع فى الماء
    ثمره بصل
    ثلاث فصوص ثوم
    ثمرة فلفل أخضر
    حزمة شبت
    زيت للقلى
    باكو بيكينج باودر
    ملعقة صغيرة ملح
    شطة على حسب الرغبة

    ملاحظة : الكمية تكفى أربعة أشخاص.
    يفضل شراء الحمص الحلبى الكبير

    الطريقة:

    يصفى الحمص من الماء بعد أن ينقع لمدة نصف ساعة، ثم يفرم الحمص بالمفرمة مع البصل والثوم والفلفل والشبت فرما ناعما حتى تتكون عجينة متماسكة القوام.

    بعد ذلك يضاف إلى عجينة الطعمية السودانية القليل من البيكينج باودر و الملح ،ومن ثم تشكل العجينه على شكل كور صغيرة، تحمر عجينة الطعمية السودانية فى الزيت الساخن ويفضل أن يكون متوسط الحرارة ثم نزيد النار بعد ذلك لكى تستوى من الداخل..

    تقدم الطعمية السودانية مع العيش المحمص وبالهنا والشفا.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 10:18 am