mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 58 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 58 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    بطاطس بيوريه

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    بطاطس بيوريه Empty بطاطس بيوريه

    مُساهمة من طرف  الخميس مايو 13, 2010 8:34 pm

    المكونات:


    العصاج:
    1/2 كيلو لحمه مفرومه
    2 بصله متوسطه

    البيوريه:
    1.5 كيلو بطاطس
    2 ملعقه سمن بلدي
    6 معالق كبيرة لبن بودره
    1/2 كوب ماء
    ملح وفلفل حسب الحاجه


    طريقة التحضير:


    - يتم عمل عصاج اللحم بفرم البصل قطع صغيره ويوضع في قليل من الزيت حتي يذبل ثم يوضع عليه اللحم ويترك حتي ينضج اللحم ويضاف اليه الملح والفلفل الاسود.
    - تسلق البطاطس ثم تهرس جيدا ويفضل تصفيتها بمصفاه حتي لا يكون بها اي قطع ثم يضاف اليها اللبن البودره والماء والسمن والملح والفلفل وتقلب جيدا.
    - تدهن صينيه مقاس 28 بالسمن ويوضع نصف خليط البطاطس وفوقه العصاج ثم النصف الاخر من الخليط وتترك في منتصف الفرن لمده نصف ساعه ثم يحمر الوجه بالشوايه، والف هنا وشفا.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 4:28 pm