mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    شوربة الجزر والكزبرة

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    شوربة الجزر والكزبرة Empty شوربة الجزر والكزبرة

    مُساهمة من طرف  الخميس مايو 13, 2010 9:18 pm

    شوربة الجزر والكزبرة Soup-islands9-8-2009-18-23-45
    المكونات:


    6 ملاعق كبيرة زبد غير مملح
    حبتا بصل أصفر مقطع شرائح رفيعة
    كيلو جزر مقشر ومقطع إلى قطع حجم كل منها حوالي بوصة
    حزمة كزبرة (حوالي 120 جم) بالسيقان مغسولة جيدا مع الاحتفاظ بالأوراق للتزيين
    حبة فلفل أخضر مقسومة نصفين ومنزوعة الساق والبذور
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة كبيرة بذور كزبرة مطحونة
    6-8 أكواب مرق دجاج أو ماء
    نصف كوب كريمة

    طريقة التحضير:


    - أذيبي 4 ملاعق كبيرة زبد في مقلاة كبيرة الحجم وعلى نار متوسطة. أضيفي البصل.
    - اتركيه على النار لمدة 5 دقائق أو إلى أن يطري.
    - أضيفي الجزر والكزبرة (ما عدا الأوراق) والفلفل الأخضر والملح والكزبرة المطحونة.
    - اتركي المزيج على النار لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين لآخر.
    - أضيفي المرق واتركي المزيج مرة أخرى على النار لمدة 35 دقيقة أو إلى أن تطري جميع المكونات تماما.
    - اضربي الحساء على دفعات في الخلاط الكهربائي حتى ينعم تماما.
    - أضيفي بقية الزبد للحساء وتبليه بالملح والفلفل للتذوق، وإذا كان الحساء يبدو كثيفا أكثر مما يجب فيمكنك تخفيفه بالقليل من الماء.
    - قدمي الحساء مزينا بالكريمة وأوراق الكزبرة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 4:29 am