المكونات:
باذنجان مقطع مكعبات صغيره
خبز شامى
زبادى
ثوم مفروم ناعم
ملح
فلفل
بهارات حسب الذوق الشخصى
زيت للتحمير
طريقة التحضير:
- تقلى مكعبات الباذنجان فى زيت غزير حتى تحمر وترفع على ورق مطبخ لتصفية الزيت
- يقطع الخبز الشامى الى مربعات متساويه ويقلى فى الزيت حتى يحمر لونه ويصير مقرمش
- يرفع من الزيت ويوضع على ورق لتصفية الزيت
- يوضع الثوم المفروم على الزبادى ويضاف الملح والفلفل والبهارات ويقلب جيدا
- يوضع الخبز على الباذنجان ونخلطهم مع بعضهم
- نضعهم فى اناء غويط نوعا ما ثم يضاف اليهم خليط الزبادى
باذنجان مقطع مكعبات صغيره
خبز شامى
زبادى
ثوم مفروم ناعم
ملح
فلفل
بهارات حسب الذوق الشخصى
زيت للتحمير
طريقة التحضير:
- تقلى مكعبات الباذنجان فى زيت غزير حتى تحمر وترفع على ورق مطبخ لتصفية الزيت
- يقطع الخبز الشامى الى مربعات متساويه ويقلى فى الزيت حتى يحمر لونه ويصير مقرمش
- يرفع من الزيت ويوضع على ورق لتصفية الزيت
- يوضع الثوم المفروم على الزبادى ويضاف الملح والفلفل والبهارات ويقلب جيدا
- يوضع الخبز على الباذنجان ونخلطهم مع بعضهم
- نضعهم فى اناء غويط نوعا ما ثم يضاف اليهم خليط الزبادى