mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 261 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 261 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    مكدوس الباذنجان

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    مكدوس الباذنجان  Empty مكدوس الباذنجان

    مُساهمة من طرف  الجمعة يونيو 25, 2010 10:09 am

    مكدوس الباذنجان  Makdous20-1-2010-16-27-24
    المكونات:


    باذنجان رومى صغير
    فلفل احمر مطحون
    ملح
    زيت زيتون
    ثوم مطحون
    جوز مقطع قطع صغيرة جدا

    طريقة التحضير:


    - اختاري الباذنجان الصغير وانزعي عن الباذنجان الرأس.
    - ضعي الباذنجان في وعاء بعد تنظيفة واغلي الباذنجان حوالي عشرة دقائق.
    - يصفى من الماء ويشق.
    - اخلطي المقادير وهي الثوم الناعم والجوز الناعم والملح والفلفل الأحمر.
    - ضعي قليلا من الخلطة داخل كل حبة باذنجان ورصي الباذنجان في وعاء زجاجي إلى أن تنتهي من الكمية كلها.
    - اقلبي المرطبان بعد فتح الرأس مدة يوم كامل إلى إن يجف تتخلصي من الماء الزائد.
    - صبي الزيت في المرطبان كامل دون إضافة أي شيء أخر.
    - يغطى المرطبان ويترك لمدة ثلاثة أسابيع وبعدها تستطعين أن تأكلي من المكدوس.

    ملاحظة:
    - عند استخدام ملعقة لأخذ المكدوس يجب أن تكون جافة كي لا تظهر طبقة بيضاء على السطح وبالهناء والشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 1:55 pm