mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 218 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 218 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    ارز باللحم المفروم والجزر والفلفل .

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    ارز باللحم المفروم والجزر والفلفل .  Empty ارز باللحم المفروم والجزر والفلفل .

    مُساهمة من طرف  السبت يوليو 31, 2010 6:35 am

    ارز باللحم المفروم والجزر والفلفل .  Ka_che1 المقـادير:


    3 أكواب أرز (مغسول)

    450غ لحم (مفروم)

    7 ملاعق كبيرة زيت

    5 حبات جزر (متوسطة مبشورة)

    3 حبات فلفل أخضر (مبشورة)

    رشة من كل من: بهار أبيض وقرفة وبهار أسود

    6 مكعبات مرقة دجاج ماجي

    2/1 4 أكواب ماء



    ارز باللحم المفروم والجزر والفلفل .  081طريقة التحضير:


    يغسل الأرز وينقع لمدة 15 دقيقة ويصفى

    يقلى اللحم في الزيت ويضاف إليه الجزر والفلفل والبهارات مع التحريك

    يضاف الأرز ويخلط مع اللحم والجزر والفلفل

    تذوّب مكعبات مرقة دجاج ماجي في 3 أكواب ماء مغلي وتضاف للأرز واللحم مع التحريك جيداً


    تضاف كمية الماء المتبقية ويترك الخليط على نار هادئة حتى ينضج و يقدم مزين يورق البقدونس

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 2:55 pm