المقـادير:
3 أكواب أرز (مغسول)
450غ لحم (مفروم)
7 ملاعق كبيرة زيت
5 حبات جزر (متوسطة مبشورة)
3 حبات فلفل أخضر (مبشورة)
رشة من كل من: بهار أبيض وقرفة وبهار أسود
6 مكعبات مرقة دجاج ماجي
2/1 4 أكواب ماء
طريقة التحضير:
يغسل الأرز وينقع لمدة 15 دقيقة ويصفى
يقلى اللحم في الزيت ويضاف إليه الجزر والفلفل والبهارات مع التحريك
يضاف الأرز ويخلط مع اللحم والجزر والفلفل
تذوّب مكعبات مرقة دجاج ماجي في 3 أكواب ماء مغلي وتضاف للأرز واللحم مع التحريك جيداً
تضاف كمية الماء المتبقية ويترك الخليط على نار هادئة حتى ينضج و يقدم مزين يورق البقدونس
3 أكواب أرز (مغسول)
450غ لحم (مفروم)
7 ملاعق كبيرة زيت
5 حبات جزر (متوسطة مبشورة)
3 حبات فلفل أخضر (مبشورة)
رشة من كل من: بهار أبيض وقرفة وبهار أسود
6 مكعبات مرقة دجاج ماجي
2/1 4 أكواب ماء
طريقة التحضير:
يغسل الأرز وينقع لمدة 15 دقيقة ويصفى
يقلى اللحم في الزيت ويضاف إليه الجزر والفلفل والبهارات مع التحريك
يضاف الأرز ويخلط مع اللحم والجزر والفلفل
تذوّب مكعبات مرقة دجاج ماجي في 3 أكواب ماء مغلي وتضاف للأرز واللحم مع التحريك جيداً
تضاف كمية الماء المتبقية ويترك الخليط على نار هادئة حتى ينضج و يقدم مزين يورق البقدونس